حليب الحمير
يستغرب الكثير من الناس أن تناول ما يسمى بحليب الحمير مفيد لجسم الإنسان ، وهذه الفكرة تبدو غير مقبولة بالنسبة لهم ، لكن أحدث الأبحاث والتقارير العلمية تظهر أن تناول هذا النوع من الحليب مهم للغاية لأن هذا الحليب يحتوي على كمية عالية من تناوله. . تركيبة طبيعية ذات قيمة ، تكون المحصول أقل بكثير من الكمية التي يتم الحصول عليها من حليب البقر والماعز والأغنام. إن حليب الحمير ليس عاملاً من عوامل الإنتاج ، ولا ينتمي إلى حليب الحمير الذي يتم إنتاجه وبيعه في السوق التجاري. ولأنه الغذاء الرئيسي لصغار الحمير ، بذلت العديد من المزارع الغربية أو الأوروبية جهودًا واضحة. مؤخرًا ، قاموا بالتعبئة جهودهم في إنتاج الحمير.يستخدم الحليب بكميات كبيرة لعلاج بعض المشاكل الصحية والوقاية من بعض الأمراض وخاصة الأمراض الخطيرة ، ويرجع ذلك إلى المحتوى العالي من العناصر الرئيسية المختلفة التي يحتاجها جسم الإنسان ، بما في ذلك الفيتامينات والأحماض والمعادن و قريبا.
مكونات حليب الحمير
البروتينات، العناصر المعدنية بما في ذلك كل من المغنيسيوم، والنحاس، والصوديوم، وكذلك المنغنيز، والزنك، والكالسيوم.
فوائد حليب الحمير
يحتوي على نسبة عالية من الكالسيوم ، وهو أحد العناصر الأساسية اللازمة للعظام والمفاصل والأسنان ، ويمنع الضعف البنيوي والتشوهات الخلقية وهشاشة العظام. يحتوي على البوتاسيوم ، لذلك فهو يساعد على خفض مستوى ضغط الدم في الجسم ومنعه من الارتفاع والأعراض المصاحبة له. يحتوي على المغنيسيوم ، وهو مفيد جدًا لوظيفة الدماغ الصحية. يمكنه مقاومة التشققات أو الجذور الحرة ، وبالتالي منع أنواع السرطان المختلفة. إذا كان حليب الثدي حساسًا للطفل ، فإنه يعتبر بديلاً كاملاً لحليب الثدي. يحتوي على دهون أقل بكثير من أنواع الحليب الأخرى. يقلل من مستوى الكوليسترول الضار في جسم الإنسان ، وهو اختصار في المجال العلمي. يقلل LDL من احتمالية الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية ، ويمنع السكتات الدماغية وكذلك ضربات القلب والدماغ. يحتوي على نسبة عالية من حمض أوميغا 3 الضروري لصحة الجسم وبالتالي مفيد لصحة المرأة الحامل.
Commentaires
Enregistrer un commentaire